Без названия

Анастасия Ширяева
Я буду делать все, что я хочу......
Мне надоели все упреки их и крики,
Мне надоело быть породием безликим,
И потому сейчас сижу я и молчу!
Мне хочется самой решать что делать,
Хочу я жизни горький вкус отведать!
Хочу я быть хозяйкой для себя!
Но мне не справиться,удача, без тебя!
.....
Вы это все воспримете всерьез,
Подарите мне много алых роз!
В ответ скажу я вам конечно
"Не быть мечте этой успешной,
не будет тут мечтам моим свершений,
как всем преградам в жизни покарений!"
Нельзя пройти весь путь свой без ошибок,
С друзьями разногласий и улыбок.
Давайте будем дружно жить,
Всем улыбаться и любить!