Курить вредно Гыгы

Анастасия Ширяева
Сижу курю:
И дым от сигарет въедается в глаза.
На фотографию твою смотрю,
И по моей щеке бежит слеза.
Как много дел я делаю сейчас...
Я что на Цезаря похожа?
Вы шутите,
Ведь у него же рожа.....
Ну ладно, так, не будем обсуждать!
Сейчас я докурю и пойду спать!