Ты - это Я

Ольга Калугина
Ты и реальность моя, и мечта
Солнце моё и моя звезда.
Ты, как улыбка, как ясный свет
Ты на молитвы мои ответ.
Ты моя радость, веселье, смех,
Слезы, которые прячу от всех.
Ты моя грусть и моя печаль
Душу с собой уносящая в даль.
Ты моя сказка, мой сон на яву,
Мысли, которыми я живу.
Ты моё счастье, любовь моя.
Знаешь, наверное, ты-это я.
1999 г.