Без названия

Анастасия Ширяева
И вновь я думаю о нем,
О эти губы, эти руки,
Этим холодным зимним днем,
Я вспоминаю лета звуки.
И в мыслях ты такой же как всегда.
Но нет здесь радости,любви,
А лишь желания...
Любовь остыла. и не вспыхнет никогда...
Я помню те минуты расставания..,
Те слезы и конечно поцелуй,
Для нас с тобой тогда он стал последним!
Унес с собой все сильный ветродуй,
И утонули как всегда мы в будничном смятении!
Не говори, что любишь никогда,
Ведь это глупо, я же не поверю.
Не трать ты попусту заветные слова!
В себе ты сильно никогда не будь уверен!
Прочтя мой стих хочу я чтобы вновь,
Сердечко чаще вдруг твое забилось.
Ты вспомни все: Меня и ту любовь,
что глубоко в душе так у тебя хранилась!