Игорю...

Анастасия Ширяева
Хочу чтоб был ты первым для меня,
Ты лучше всех, клянусь тебя, мальчишка!
Не бойся ты меня как ночь огня.
Я просто не прочитанная книжка!
Ты говоришь что я люблю себя,
В какой-то степени ты прав, я это знаю,
Но не сказать в стихе еще нельзя,
Что не всегда тебя я понимаю.
Ты шутишь или правду говоришь?
Загадочный, мальчишка ты чуть-чуть.
А иногда сидиш ты и молчишь.
В твоих глазах хочу всегда тонуть!