Без названия

Анастасия Ширяева
С тобой я целовалась возле дома,
С тобой тогда была едва знакома.
Хотела здесь остаться навсегда,
С тобой не расставаться никогда!
Хотелось чтобы вечер этот,
Был теплым,так же как и ты!
Хотелось чтобы поцелуй твой,
напоминал бы мне цветы.
Те сладкие как мед их ароматы,
Хочу чтоб наполняли ночью нас.
И многочисленные звездочек караты,
Хочу чтобы светили нам не завтра, а сейчас.