Прошлое 2

Анастасия Ширяева
Ты моя прошлая любовь,
И я встречаю тебя вновь.
Ты с той с улыбкою,
В пальто от adidasА.
Идешь ты прямо с ней по улице Казаса.
Идете как всегда вы из кино.
Расскажешь как?Понравилось оно?
Ты скажешь: "Да все классно было",
А я скажу: "А я уже забыла, что между нами прошлым летом было".
Ты скажешь мне "А я все помню, и я хочу тебе напомнить.
Тем летом я был только твой,принадлежал тебе я, ангел мой"