Смерть

Дарья Эльстер
На руке смерть держу,
Нет, я не выдержу, я резану.
Капля, краснея сползет по руке.
Капнет кровинка.


Нервы как струны, можно играть.
Играй, играй своею нервною рукою.
Пусть разнесется песня, как выкрик.
Прощальная песня моя.

Нет, я не играю, хоть я актриса.
И не нужна мне сцена,
Мне сцена вся жизнь,
Кулисы задернуты, затихли овации, конец игры.