Я так хочу

Анастасия Ширяева
Я так хочу с тобою рядом быть,
Я так хочу всегда тебя любить.
Мне хочеться смотреть в твои глаза,
И видеть как моя слеза,
твоих горячих рук коснулась.
И я хочу понять, что я вернулась.
Я снова тут,я здесь, стобой.
Принадлежу тебе я, ангел мой!
Я не хочу осознавать, что расставания час,
Так близок, как и ты ко мне сейчас.
Мне хочеться с тобою рядом быть,
И я всегда тебя буду любить!