В ранний час заря дарует...

Лука Иванов
В ранний час заря дарует
Ветра свежего глоток,
Грудь стеснённую волнует
Рдеющий вдали Восток!

Босиком идя по лугу,
По сверкающей росе,
Я дарую сердце другу
В этой сказочной красе!

Хочешь я в твоих ладонях
Стану лучиком зари?
И в глазах твоих бездонных
Утону в волнах любви?