Никогда ничего не просите у Бога...

Лука Иванов
Никогда ничего не просите у Бога -
Вы и так перед Ним в неоплатном долгу,
Как бы жизнь ни была и сурова, и строга,
Не подумайте, люди, сейчас я не лгу.

Не просите ни денег, ни счастья, ни славы,
Ни здоровья, ни светлой и чистой любви,
Помолитесь о том, что вы были неправы.
С покаяниемв сердце смиренно живи.