Красивое счастье по имени Настя

Анастасия Ширяева
Красивое счастье по имени Настя,
Хочет чтоб все в ее жизни слажилось.
Еще Настя хочет, чтоб счастье Вадим,
Каждую ночь,и подолгу ей снилось.
Настена красива, нежна и умна.
И ценят в ней это мальчишки.
Она много зная не смотрит на то,
Что не умеет она писать книжки.
Красивая Настя разбив свое счастье,
Не за Вадима замуж выходит.
И все получилось не так как она
В своей жизни хотела устроить!