Я пламя чувств доверю языку

Михаил Бангел
Я пламя чувств доверю языку
Совсем, не будучи поэтом
Ни слова не сказав при этом
В огне тебя я растворю

Мне композитором не быть
Но музыки извлечь сумею
Не хуже старика Орфея
Из стонов скрученную нить

И живописцем мне не стать
Но твой портрет весьма похожий,
А в чём то и со мною схожий
Сумею страстью написать…