Не любовница...

Танюшка
Я тобою немножко больна…
Что-то сердце так сильно колотится!
Я тебе не сестра, не жена,
И даже пока не любовница…
Так остаться хочу, но должна…
В этот вечер хочу успокоиться…
Я чужая сестра и жена…
А тебе я пока не любовница…
И желаний моих не унять!
Никакая уже работница!
Я там буду жена и мать…
А с тобою просто – любовница!