Такого никогда вы не читали

Моисеев Вова
Такого никогда вы не читали – нА спор…
И пусть это вниманья недостойно
Благопристойных поэтических диаспор –
Вас заверяю - текст вполне пристойный.

Здесь вы хореев-амхибрахий не ищите
К поэзии здесь новый творческий подход…
Хотите знать чем это написал... простите…
Писать - не языком сказать – так вот…

Примерив лавры гениального поэта
Решил что психом может не сочтут…
И вот …набрал причинным местом этот
Клавиатурно-генитальный супертруд.

Я достаю из широких штанин…
Без запятых строчу-пишу я эти фразы…
Ведь инструмент-то у меня всего один -
Я не могу взять ткнуть две кнопки сразу.

Такое женщинам–поэтам не по силе
Тут мужикам …и то не каждому дано…
Когда лежит душа к работе… или
К работе не стоит - но …всё одно.

Я вам всё это наваял - пока стоял…
И ты мой друг-поэт скажи на милость
Гомер такое разве б написал…
Такое даже Пушкину не снилось.


Теперь рукой, чтоб снять ненужный стресс
Вам я добавлю свой
P.S.
Сейчас я вдруг подумал: …Боже мой!
Какой сейчас меня здесь грязью обольют?
Я Моисеев! Да! Но, …я не голубой…!
Не про меня, совсем, написано всё тут!

А чё? Вы поверили, да? Поприкалываться нельзя, что ли? Просто подумалось, что в поэзии можно замутить что-нить новенькое, а где его взять? Все тропы давно протоптаны - и стало скучно…! Захотелось поюморить, …далеко не в своём стиле. Не знаю, как это удалось?
Да разве это так уж непристойно
В сравненье с тем, что здесь другие льют?
А если это так - то разве не достойно
Признания за необычный новый труд?