монологичное, личное

Саша Жданная
Не корми себя холодом, теплей одевайся,
свои ветры ласкают память лета в крови.
Мы зависим от любящих. Но не волнуйся,
крепнет повод расстаться в минуте любви.

Слишком ранними были в порыве сомнений,
для того, чтоб пополнить неверных ряды.
Вмиг измену не лечат прощением хитрым,
А вранье - это горький изюм для беды.

Не корми меня холодом...
Научись не зависеть!


23.01.2007 г.