Девчонка

Андрей Борода
1996
Девчонка, ты, конечно, не плохая
Но, что-то, в общем, не по мне
А может, я чего не понимаю
А может, я немного не в себе

А что мне надо, я и сам не знаю
Казалось бы, ну что ещё желать
Девчонка, ты, конечно, не плохая
Но, о тебе не буду вспоминать