Внутри

Женя Чернов
Здесь звездный свет. Здесь ночь. Январь. Здесь магия.
Осколки глаз в линованной бумаге.
Обрывки фраз...пустых, чужих, украденных.
Здесь клочья мыслей вперемешку с платьями.

Точеный профиль. Леди. Визави.
Вкус чая. Холод твоей платины.
Здесь тишина. Кого не позови,
Она одна найдёт тебя объятьями

Здесь прошлое. Смех, солнце, море, сны.
Здесь счастье ожидания и скука.
Здесь капли света тонут в океанах тьмы.
Здесь встречи, расставания, разлука.

Здесь ты. Всегда. В любой микронный миг.
Затянутая в веру и проклятия...
Здесь будущее: парк и я - старик
В предсмертном страхе жму в руках распятие.