Да грянет буря

Михаил Пристанский
Анне Огневой в ответ на


Да грянет буря до настанет гром
И снизойдет вода
Спокойствия фата
Порвется очумелым ртом
Придет откуда то из ночи
Родной не знаю..но опасный
Клыки торчат из странной пасти
И смотрит страстно прямо в очи