Любимому Шефу

Людмила Матвеева
"Боги, боги мои, как грустна вечерняя Земля..." (Мастер)

О Ты! Который! Потому что!
Солидной дамы вечный муж Ты,
просвет в решетке на окне...

Ты мне звонишь - я растворяю
среду, в которой обитаю.
О Боги, дайте яду мне!