Желаю стать счастливым

Юлия Бузикова
Не грусти! Мы устали оба.
Мы пустили любовь под откос.
И давно в нашем маленьком доме
Не осталось ни смеха, ни слез.

Сохранить не смогли, не сумели
Оказалось легче терять.
Наши лодки на мель сели.
Маяки больше не горят.

Наше солнце не нам светит.
Наша боль – весь нажитый скарб
Не полноценна, не полноцветна
Угасающих чувств искра.

Не грусти. Все когда-то проходит.
Река времени неумолима.
Отпускаю тебя с восходом
И желаю тебе стать счастливым.