Ода Славе. Водителю в Ночи

Людмила Матвеева
"Соловей мой, Соловей, голосистый Соловей!" (Роман-с Алябьева)
Вячеслав - славящий ночь, "вячер" = соловей

Крепки в конторе два столпа: Руководитель -
умеет ловко по бумагам и счетам
водить пером - иль разводить руками, да Водитель -
нас развезёт - он развезёт нас по домам!