Это было сегодня...

Евгения Бина
Подойти ко мне сегодня
Не мог, не успел, не хотел.
Пусть рядом их будет сотня,
Близость наших чувствую тел.
Метель. Крыльцо. Фонари
Красные над головою.
Каблуком рисовала круги,
Но не поводила бровью.
Беззаботный делала вид,
Окружали "нужные" люди,
Только что - то упорно болит
И еле стучит под грудью.
Ты смеялся с друзьями, курил,
Держал чью - то теплую руку.
Глазами со мной говорил,
Вблизи умножая разлуку.