Иногда и поговорить охота

Александр Анненков
Желто-серая парта. Семинар окончен.
Разбежались все. Кто куда хотел.
Тишина и сумрак – как предвестник ночи.
Хочешь пообщаться – брось остатки дел.


20.01.07