До небес не доплачешься...

Беленко Сергей
До небес не доплачешься,
А земличка всё ближе.
Сердце стоптанно начисто,
Этих ран не залижешь.

Маяки все загашены,
Я не вижу границы.
Ах, Любовью не скрашены
Отрывные страницы.

Вот такие безвольные
Может, пьяные речи.
Так бывает, что больно мне.
Оправдаться б...
Да нечем.