Фантомы

Нора Крайтор
Клоны
...Роботы
.....Фантомы
Потеряли лица...
....................Кто мы!?
Страсти
...Сплетни
.....Разговоры
................Суета
Пустые споры....
Не уйти от наважденья!
...Искушенье
.....Отвращенье
Вседозволенность
................Прощенье
...Где предел
.....Порабощенья
Отравляющего мщения!?
...........................................
Сквозь глаза
...Мы ищем души
......Идеал боясь разрушить!
Ждём ответа монитора
....На вопросы:
.........ГДЕ МЫ? КТО МЫ?
Матрица проникла в сердце!!!
В мир иной открыла дверцы!!!
...Нет людей
......Одни микроны
.........РОБОТЫ
...............ФАНТОМЫ
........................КЛОНЫ