Когда молимся, верим и ждем...

Ира Леонова
Когда молимся, верим и ждем,
Когда мчимся сквозь бури и ветры,
Когда сердцем уставшим пронзаем
Мы часы, года, километры,
Когда любим судьбе назло,
Когда плачем, грустим и прощаем -
Мы не знаем себе цены...
И, дай Бог, никогда не узнаем!