Богородице

Маргарита Шушунова
Какой красой наделена Ты,
Какой секрет есть у Тебя,
Когда с иконы смотришь нежно,
Я вся Тобой напоянА.

К Тебе всегда я обращаюсь
В печали, грусти и тоске.
С любовью Ты мне отвечаешь:
«Люби Любовь – она в тебе!».

Ты мне на небе появилась,
Даря мне нежность и любовь.
И Крест земной благословила
Своею нежною рукой.

Я не забуду тех мгновений,
Когда во сне являлась Ты.
Как мать улыбку мне дарила,
Сказав: «Спокойно, детка, спи».

Едва коснулась Ты рукою
Чела, лица и сон пришёл.
И Свет Любви твоей волшебной
Зажёг в Душе моей костёр.

Благодарю Тебя, Мадонна.
Благодарю Тебя за Свет,
За то, что я Тобой богата
На много, много, много лет!