Уважайте себя, мужчины!

Ольга Снег
Не разменивайтесь на мелочи,
На короткое Ох и Ах!
На голодных и щупленьких девочек
В переулках и во дворах...

Вы, свои почитая ранги
И рассаживаясь по чину,
Приглашайте их лишь..на танго -
Уважайте себя, мужчины!