Спасибо

Марьяна Вертегел
«Спасибо», - холодным обветренным тоном,
«Спасибо», - тихонечко зимним дождем.
Спасибо, не бойся, тебе я не трону,
Мы может быть вместе по краю идем.

Иссушенный ветер – холодны порывы.
Красиво снежинки блестят в волосах.
Красивы под снегом замерзшие ивы,
Красиво аллегро с названием «СТРАХ».

«Спасибо вам, юноша», - вновь я шепчу.
Спасибо, - и капли срываются вниз,
Вечерним дождем, уходящим ко сну,
Туда, где о море напомнит лишь бриз.

Поющие души не знают покоя,
Влюбленным – не спать до конца темноты.
Вернется весна в душу мне, тихо воя.,
С собой унося отголоски мечты.