Вниз по индейской реке

Светлана Ирис Меркушина
Вниз по индейской реке
Волосы цвета зари
Тихо срывай цветы и смотри
Как ночь сползает слезой по щеке
Вниз по индейской реке

Путь меж луной и водой
Все это будет с тобой
В косы вплетай лунный свет голубой
Тихо скользим меж луной и водой
Вниз по индейской реке

Вспышки огня вдалеке
Выйдем из дельты водой
Спи и во сне изливайся рекой
В вечность иди налегке
Вниз по индейской реке