Мы ищем смыслы в разные дни

Андрогин Эн
Мы ищем смыслы в разные дни.
В кармане сердце таяло,
Секлось и сосуды лопались,
В аквариуме рыбки маялись.
Я – падшая птица на проволоке неба,
Стальная мишень
С увечием брови.