ru. net

Одиссей Улисс
мороз сковал пруда овал
и снег - цветы японской вишни
а солнца свет не дальний – ближний
и лавой выльются слова
в обертке рун на сеть рунета
поток сметает всё и вся
на нашей маленькой планете
быть в одиночестве нельзя
с экрана так и лезут бредни
или ненужный разговор
но я сегодня очень вредный
и отключаю монитор