Стылую постылую...

Павел Костик
Стылую постылую,
для души не милую,
жуть-тоску унылую
прогоню в окно.

Уж вертела и ломала,
мразью-грязью соблазняла,
невзаимность пеняла
женскою любви.

Сколь не примерялся,
я к тебе остался
равнодушен. Не сдался
пред твоею силой.

Уходи, не возвращайся,
за горизонты убирайся,
с кем хочешь развлекайся,
только не со мной.

Улетела. Отпустила.
Подморгнула лишь игриво,
мол: для меня это не диво,
я вернусь. Ты жди!