У неё такие бёдра!

Александр Коржавин
 У неё такие бёдра
 И внушительная грудь,
 Что у деда встанет твёрдо,
 А не просто как-нибудь,
 И старик, забыв про годы,
 Воспылает, как юнец,
 Наплевав на все невзгоды,
 Вновь увидит свой «конец».

 У неё такие ножки
 И прекрасное лицо,
 Что встают на блюде ложки
 В ресторане у кацо,
 Рюмки рвутся в поединок,
 Стол трясётся, как живой,
 А встречать кацо блондинок
 В этой жизни не впервой.

 У неё такие губы
 И бездонные глаза,
 Что «крутые», стиснув зубы,
 Резко жмут на тормоза,
 Создают большие пробки,
 Давят кошек и собак,
 Находу, при виде попки,
 Соглашаются на брак.

 У неё такие плечи,
 Попка сводит всех с ума,
 И лишает дара речи...
 Посмотреть же попку - тьма!

 У неё такая кожа,
 С чудным запахом духов,
 Что поэт найти не может
 Для неё достойных слов,
 Забывает рифмы, Музу,
 На Есенина плюёт,
 Лишь, попасть желая в «лузу»,
 Клятвы верности даёт.

 У неё такая шейка
 В обрамлении кудрей,
 Что в упор смотреть не смею
 В тусклом свете фонарей!

 У неё такие цены
 И растут день ото дня,
 Что все мысли об измене
 Исчезают у меня!