Тик такколыбельная

Фридрих Изнанка
Это кто еще там тикает в будильнике,
Молоточками чеканя жизнь мою?
Тики таки вроде вовсе и не сильные
И как будто колыбельную поют:
 (шепотом)
 Тик так, тик так,
 Всё пустяк, просто так.
 Ты ложись, засыпай,
 Улыбнись и пускай
 Солнце круг совершит,
 Время, друг, не спешит.
 Спи, всё просто пустяк,
 Тики так, тики так…
23.01.07