Я против...

Анна Валерьевна Широкова
 Я ПРОТИВ...

 Я против всего, что против.
 Я против прыжков в пустоту.
 И против того, чтоб напротив,
 В лице,видеть зла красоту.
 Я против побега от жизни.
 Я против побега от смерти.
 Мы смотрим сквозь плоские линзы,
 Вы ярким цветам не верьте!
 Я притив того, что не светит.
 Я против безумцев, глупцов.
 И против того, что будит
 В душе, беспощадных бойцов.
 Я против свободной неволи.
 Я против фанатов добра.
 Я против таблеток от боли,
 Тем более,боль стара.
 Я против всего пустого.
 Я против бездумных речей.
 Я против всего простого,
 Что просто смахнуть с плечей.
 Я против всего,что против.
 Я против себя к удивлению.
 А против того,что напротив,
 Нельзя подвергать сомнению.