Я люблю тебя

Максимкинс
Тихо падает дождь на ресницы твои
Знаю ты меня ждёшь, ты меня позови
Нежно имя моё в тишине повтори
Мысли грустные прочь от себя отгони
Оглянувшись назад, ты увидешь меня
Ничего не сказав , посмотрю на тебя
Ты ждала, я скучал, вот мы вместе теперь
Я скажу что люблю, только мне ты поверь
И в ночной тишине я тебя обниму
Поцелую и нежно за руку возьму
Мы остались вдвоём в полумраке ночном
Нам нехочется думать с тобой ни о чём
Ты умеешь любить,ты умеешь страдать
Ты умеешь ценить и меня долго ждать
,,Я люблю тебя"-снова тебе повторю
И любовь свою я, навсегда сохраню