К рождению чуда

Полосатая Душа
Для маленькой Наташки,
А может быть Алёнки,
Помимо манной кашки
Пора копить пелёнки…
Пора искать пинетки,
Колготки, погремушки
Для маленькой кокетки,
Для ясноглазой мушки…
Пора пришить помпошки
На шапочках девчушки –
Темноволосой крошки,
Курносенькой дочушки…
Вот чудо в колыбели -
Шевелятся ручонки
У махонькой кудели,
У крохотной девчонки…