Я оглянусь...

Марина Зариня
Я оглянусь
На Жизнь свою
И вдруг пойму,
Что я жила в раю
Кто не поверит в это
Что ж,
Не судите строго
У каждого из нас
Своя дорога.

У каждого своя
Но все ж порой
Пересекается она
С дорогою другой
И разойтись
Или остаться вместе
Решаю только я
А иногда мы вместе.

Короток Жизни путь
А у кого то долог
Отмерено нам
Как кому
Я все же оглянусь
Хоть не был
Путь мой долог
На все что было
Что пережито.

И радости и беды
И ссоры и любовь
Все было там
И там же и осталось
И ничего
Я не возьму с собой
Хоть я бы
Даже очень постаралась.


Угаснет Жизнь
Как угасает день
И я уйду туда
Куда уходит вечер
Но уходя
Я все же оглянусь
На Жизнь свою
В которой
Будет вечность.