Тр. assa питер-москва для неё, но её нет

Татьяна
легко и изящно /уж высохли слёзы/
в сиянье Пальмиры ты птиц отпускаешь...
быть может, ночами сама улетаешь,
но ловят тебя цепко ветви берёзы…

и мчатся все буквы твои поездами
в вагоне восьмом до перронов столицы...
под шум их колес тебе снова не спится -
вы стали у речки одной берегами.


экспромтило на "Когда твоё солнце взойдёт над моим..." (Её Нет)