Я прощаюсь с тобой и зову!

Нина Голубева
Я прощаюсь с тобой – и зову! 26 октября
То засну, то опять просыпаюсь!
То от боли падаю в тьму,
То от счастья в небо взлетаю!

То ругаю тебя, гоня -
То готова упасть на колени,
Об одной лишь встрече моля,
Что вернет меня к жизни, милый!

То поверю твоим словам,
Что мне душу теплом согревают –
То на землю вернусь опять
И пойму – не нужна такая!

В бесконечной битве с собой
Даже ты мне помочь не в силах
Ведь сражаюсь я просто с мечтой
Что все годы в себе носила!

И никто не поймет меня-
Почему то смеюсь, то плачу!
Просто я с Любовью борюсь
Не рассчитывая на удачу!

В беспощадной битве с собой
Может быть упаду, сломаюсь...
Но сейчас я снова с тобой!
Снова я тебе улыбаюсь!