Кот пропал!

Кира Киросян
Есть еще на свете идиотки?
Чтоб из-за какого-то кота
Всех послать, напиться с горя водки
И расклеить объявлений больше ста?
Помогите! Черный с белой грудкой!
Белый нос и желтые глаза!
Дверь была открыта лишь минутку!
он ушел и мяу не сказал!
Обошла все чердаки, подвалы,
Валерьянку всюду разлила
Всех котов кормила до отвала,
Своего любимца не нашла!
Восемь дней себя я изводила,
Даже суши не хотелось есть!
Перед сном как дура все твердила-
Завтра пусть мой котик будет здесь!
И ура-ура! На день девятый
В дверь звонок, смотрю-стоит мужик-
Дэвушка, не ваш ли волосатый?
К нам в ларек цветочный он проник.
Он! Моя любимая скотина!
Хвост поджал и жалобно орет,
За цветами понесло кретина!
Я реву,он Вискас жадно жрет.