Извини

Ирина Калинкина
Извини, если можешь,
За то, что люблю.
За то, что в разлуке
Забыть не могу.

Я люблю тебя нежно,
Не дано то – "другой".
И гадаю загадку,
Почему ты – чужой?

Сам скажи, что сделать.
Чтоб прогнать печаль,
Но себя из мыслей
Ты не забирай!

Ты как воздух нужен,
Как ты не поймёшь?!..
Ночью, безвозвратно,
Без меня уйдёшь…