Легко. По линиям воды...

Миронова Елена
Легко. По линиям воды.
По талым лункам лунных пятен.
Мне ночью мир почти понятен,
а утром — бледные следы,
насмешки галок в синеве
над беспризорностью жилища,
в котором я как третий лишний
с ненужным даром в рукаве.