я буду рядом..

Олькас
я буду рядом, жизнь иль вечность,
тобою мерять бесконечность,
тобою быть и умирать,
любить и снова воскресать..

я буду рядом, нет сомнений,
всю частоту сердцебиений,
потрачу только на тебя,
себя при этом не губя..

я буду рядом, все минуты,
с тобой все сложные маршруты,
чтоб никогда на пол пути
не тормозить, вперёд идти..