Зверь

Разна я
А всё потому, что я раненный зверь
И в боли оскал, и лапы не ходят
Открыта навечно мне горечи дверь
В потерь коридор меня бесы проводят

А всё потому, что я больше не жизнь
И незачем быть, и некому верить
Огонь! Мне объятья на встречу раскинь
Иду я к тебе всё что было измерить

А всё потому, что я больше не страх
И дрожь с темнотой теперь как подруги
Я буду навечно, еще тоько взмах
И буду записана к дьяволу в слуги

А всё потому, что я просто тоска
И пальцы скребут, и раны так ноют
Занозы оставила смерти доска
По ней мне пройти ничего уж не стоит