Твой самый первый поцелуй

Дмитрий Ласковский
Твой самый первый поцелуй,
Свет, залитый огнём,
И я бредя по мостовой,
Мечтаю лишь о нём.

Весенней ласки закружит,
Завьюжит тень твоя,
И верю я, что в этот день,
Ко мне вернёшься ты сама.

С тобой поспорим до утра,
Смотря, на танец ночью туч,
И в споре ты, сведёшь с ума,
Блеск глаз, как первый луч.

И ветер волосы твои,
Запутав, нежно разметёт,
И первый, светлый день весны,
Нам утром,солнце принесёт.