Другая любовь - 19 Января 2007 г

Марина Литвинчук
Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/273603/

Что такое другая любовь ?
И что делать теперь с нею мне ?
Если любит меня эта Женщина,
И горит её сердце в огне ?
Что такое другая любовь ?
И в каких тайниках она прячется ?
Если я вдруг отвергну её,
То душа её грустью расплачется.

Припев:
Другая любовь, другая !
Что же делать мне с ней ? Я не знаю...
Я пускаю её себе в кровь,
В вены, в сердце её я впускаю...
Другая любовь, другая !

Как хочу я сказать ей: "Прости !"
Что душою иначе я чувствую ?
Что не сходятся наши пути
И не стоит за мною безумствовать.
И болит моё сердце сильней
Оттого, что я боли причина.
И не верит она, хоть убей,
Что для счастья мне нужен Мужчина.

Припев:
Другая любовь, другая !
Что же делать мне с ней ? Я не знаю...
Я пускаю её себе в кровь,
В вены, в сердце её я впускаю...
Другая любовь, другая !
Неземная она и земная.
Если я прогоню её прочь,
То покоя уже не познаю.
Другая любовь, другая !

19 Января 2007 г.

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/273603/