Я осталась одна

Марья Лисовская
Я осталась одна
С тихой грустью в стихах.
Эти ночи без сна,
Да и дни словно прах.
Я осталась одна
Без тебя, без любви.
Я молю же, услышь, оглянись, позови!
Я рыдаю в душе, а в ответ тишина.
Как же страшно, о боги, я снова одна... (16.09.2005 г.)